منتديات لمسة احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب السمك والخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
{@ عبـــــادي @}

{@ عبـــــادي @}
مراقب اقسام سعة الصدر والفلة
مراقب اقسام سعة الصدر والفلة

رقم العضوية : 57

عدد المساهمات : 639

العمر : 24

الموقع : في منتديات لَمْسَةْ أإحْسَأإسْ

العمل/الترفيه : عــــاطل

المزاج : متقلب

الدعوات للمنتدى : 3

الجنس : ذكر

كباب السمك والخضار Untitl17


كباب السمك والخضار 15851611


كباب السمك والخضار Vvmt3x10


كباب السمك والخضار 511


كباب السمك والخضار Nahat10






 

مُساهمةموضوع: كباب السمك والخضار   كباب السمك والخضار Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 10:10 pm

المقادير :
275 غرام من السمك الأبيض الفيليه
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة كبيرة من النعناع
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من ملح
1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر
نصف حبة من القرنبيط
10 حبات من الفطر
8 حبات من الطماطم الصغيرة
1 ملعقة كبيرة من زيت الصويا
الطريقة :
1. يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
2. يقطع السمك إلى قطع كبيرة
3. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الناشفة
4. يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل
5. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات صغيرة
6. تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط و الفطر و الطماطم في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل
7. يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار مرتفعة ثم يقدم

الموضوع الأصلي : كباب السمك والخضار  المصدر : منتدى لمسة احساس  الكاتب:  {@ عبـــــادي @}
|| توقيع العضو ~ {@ عبـــــادي @}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القناص الناري

القناص الناري


كباب السمك والخضار Stars210

رقم العضوية : 1

عدد المساهمات : 2460

العمل/الترفيه : الترحيب بالاعضاء

المزاج : كويس

الجنس : ذكر

كباب السمك والخضار Untitl17


كباب السمك والخضار 15851611


كباب السمك والخضار Aladar11


كباب السمك والخضار Atahhh10


كباب السمك والخضار Get-3-10






 

مُساهمةموضوع: رد: كباب السمك والخضار   كباب السمك والخضار Emptyالجمعة سبتمبر 11, 2009 3:43 am

يم يم

اشتهينا الكباب

هههههههههههههههههههههه

مشكور عبادي بس اذا سيرت عليك سولي واحد زية

ههههههههههههههه

ننتظر جديدك القادم

الموضوع الأصلي : كباب السمك والخضار  المصدر : منتدى لمسة احساس  الكاتب:  القناص الناري
|| توقيع العضو ~ القناص الناري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{@ عبـــــادي @}

{@ عبـــــادي @}
مراقب اقسام سعة الصدر والفلة
مراقب اقسام سعة الصدر والفلة

رقم العضوية : 57

عدد المساهمات : 639

العمر : 24

الموقع : في منتديات لَمْسَةْ أإحْسَأإسْ

العمل/الترفيه : عــــاطل

المزاج : متقلب

الدعوات للمنتدى : 3

الجنس : ذكر

كباب السمك والخضار Untitl17


كباب السمك والخضار 15851611


كباب السمك والخضار Vvmt3x10


كباب السمك والخضار 511


كباب السمك والخضار Nahat10






 

مُساهمةموضوع: رد: كباب السمك والخضار   كباب السمك والخضار Emptyالجمعة سبتمبر 11, 2009 4:17 am

مو مشكل اسويلك مو واحد اسويلك عشرة انت تامر امر

الموضوع الأصلي : كباب السمك والخضار  المصدر : منتدى لمسة احساس  الكاتب:  {@ عبـــــادي @}
|| توقيع العضو ~ {@ عبـــــادي @}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كباب السمك والخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
منتديات لمسة احساس :: قسم النواعم والسفر والسياحة :: منتدى مطبخ النواعم-
©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع